何本でも食べたい!特製タレが絡む絶品牛串が自慢の鉄板牛串 アベ亭
Walkerplus
2018.11.07 10:50
鉄板牛串 アベ亭は、鉄板の上で肉に特製のタレを絡めながら焼き上げる、“カラメ焼き”が自慢の牛串専門店。味噌ダレとニンニクが効いた塩ダレを部位によって使い分ける牛串のほか、焼き野菜や牛を使った一品も提供する。<※情報は関西ウォーカー(2018年10月23日発売号)より>

■ 絡んだ旨味がたまらない牛肉×タレの黄金コンビ

人気のシマチョウのほか、リブロースにピーマン、タマネギを合わせたチンジャオロ…

あわせて読みたい

鍋の刺激に要注意!ビリビリ感がやみつき間違いなしの地鶏専門店「阿波尾鶏 地鶏焼肉専門店 痺鶏 時折り牛」
Walkerplus
“タン”好き注目!20種類以上の牛タンメニューがそろう牛タン大衆酒場 べこたん 梅田店
Walkerplus
リーズナブルな本格和食に舌鼓!神戸で創作和食を気軽に味わうなら「うろこ」
Walkerplus
ひと工夫アリのこだわり料理に舌鼓!チョイ飲みから宴会もできる和ビストロ「臥薪 大阪本店」
Walkerplus
シメの焼きそばは必食!新鮮なホルモンを2種の秘伝タレで味わう焼肉ホルモン光山
Walkerplus
毎日寄りたいコスパ!日替わり鮮魚メニューや30種以上のタパスが楽しめる「堂島 plus Dining」
Walkerplus
分厚いラム肉のジンギスカンと新鮮な野菜を一人前から楽しめる!ラム肉家 muu
Walkerplus
全種類味わいたい!全国各地の味噌をブレンドした味噌ラーメン専門店「KYOTO MISO RAMEN KAZU」
Walkerplus
精肉店ならではの味と価格をバルで味わう!神戸元町「Nick Bar」
Walkerplus
食べ応え抜群のスタミナランチで白ご飯が止まらない!ビジネスマンをトリコにする「道頓堀 あかい 北店」のステーキランチ
Walkerplus
レモンサワーがおすすめ!イタリアンから中華まで豊富に揃う京都の酒場檸檬
Walkerplus
福島で旬の新鮮な野菜がたっぷり摂れる!野菜とお鍋と揚げもんと。とまり木432¨
Walkerplus
極厚ステーキが驚きの柔らかさ!大阪「D-Steak」でこだわり満載のお肉を
Walkerplus
女子会にぴったり!かわいい店内で地元の旬野菜が食べ放題の八百屋カフェ SANNOMIYA
Walkerplus