冬のダイニングエクスペリエンス!お肉とチーズのコンビネーションを楽しむ“Meat × Cheese ”開催

2018.11.06 15:00
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションでは、2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)の間、ホテルロビー階のDining & Bar LAVAROCKにて、冬のダイニングプロモーション“Meat & Cheese”を開催いたします。
仕上げに目の前でラクレットチーズをサーブしてお楽しみいただく『Double Meat & Cheese Burger(ダブルミート&チーズバーガー)』をはじめ、骨付き肉を豪快にグリルして盛り付けた『Bone in Meat Combo (ボーンインミートコンボ)』、そして様々な種類のチーズを使用したコース仕立てのディナープランなど、チーズとお肉のコンビネーションをご堪能いただく冬のメニューを多彩にお届けいたします。