贅沢な大人の時間が過ごせる!ハイボールに合うサンドイッチレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #33】
Marisol
2018.10.27 19:30
10月はウイスキーに合うおつまみレシピを3回に分けてご紹介。3回目は、クラシックなペアリング「サンドイッチ×ウイスキー」です。【今月のお酒】ウイスキー
(右)ウッドフォードリザーブ蒸溜所 ウッドフォードリザーブ
(左)秩父蒸溜所 イチローズモルト&グレーン ホワイトラベル
(右)ケンタッキー州最古の蒸溜所。伝統的な製法で作られるスモールバッチ(少量生産)のプレミアムバーボン。熟成を重ねることで生…

あわせて読みたい

しゅわしゅわハイボールとコリコリ砂肝の素揚げで秋の夜長を楽しむ【平野由希子のおつまみレシピ #67】
Marisol
のせるだけ!燻製の香りとクリーミーなチーズがハイボールにぴったり【平野由希子のおつまみレシピ #68】
Marisol
暑い夏におすすめ!クラフトビールに合う鯖のサンドイッチ【平野由希子のおつまみレシピ #22】
Marisol
流行のクラフトバーボン、これさえ読めばバーカウンターで通を気取れます!
MEN'S Precious
ウイスキー界で話題の“ワールドブレンデッド”、いま飲むべき4本はコレだ。
Pen Online
成長を続けるウイスキー市場!アサヒビールが世に送り出す輸入ウイスキー4品の魅力とは?
Walkerplus
大ブームのクラフトジンに合うおしゃれな枝豆レシピ【平野由希子のおつまみレシピ #25】
Marisol
しょうがと相性抜群!クラフトジンには葉つきしょうがの生ハム巻き【平野由希子のおつまみレシピ #26】
Marisol
クセになること間違いなし!すいかとフェタチーズのサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #27】
Marisol
日本酒に合うオーブンを使った温かいおつまみレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #29】
Marisol
日本酒は実はチーズと合うんです!コンテたっぷりのオニオンスライスレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #28】
Marisol
ブルーチーズ香るポテトサラダを軽やかな純米酒と一緒に楽しむ【平野由希子のおつまみレシピ #63】
Marisol
食感も楽しい、すだちが香る春菊のおつまみサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #64】
Marisol
カロリー控えめでも大満足!しらたきの真砂炒め【平野由希子のおつまみレシピ #65】
Marisol