あなたはもう秋の味覚を満喫した?松茸からトリュフまで旬を贅沢に使った絶品メニューが登場!
東京カレンダー
2018.10.24 05:00
秋といえば、美味しい食材があふれる、グルメにとっては待ちに待った季節。

そんな旬の味覚を存分に堪能したいなら、ぜひ足を運んでみてほしいのが「グランド ハイアット 東京」だ。

グラハイが擁するレストラン4店では現在、今しか食べられない食材を使った特別メニューを展開中。

トリュフや松茸、ジビエに上海蟹と、和洋中の贅沢な旬が楽しめる貴重なチャンス。ここはひとつ、全店制覇で世界の秋食材を…

あわせて読みたい

秋の美食を堪能するメニューが勢ぞろい|GRAND HYATT TOKYO
OPENERS
12/7より 漢方和牛の薬膳コラーゲン火鍋で免疫力アップ  美肌にも嬉しい14種類の漢方入り火鍋で、ウイルスにも負けない身体づくりを!~ グランド ハイアット 東京 2020 Holiday ~
PR TIMES
「1.5kgの特大バーガー」“開業15周年メニュー”がすごい!
うまいめし
お鍋女子会をするならココ!ハフハフしながら食べたくなる絶品火鍋を六本木で発見!
東京カレンダー
1.6kg牛肉も登場!秋のグランドハイアット東京
Walkerplus
「グランドハイアット東京」に豪華温活メニュー勢揃い
うまいめし
グランドハイアット東京の超豪華な秋メニュー
Walkerplus
トリュフや燕の巣、鮑、タラバ蟹の点心も好きなだけ!贅沢すぎる飲茶ランチ
IGNITE[トレンド]
食べて磨いて美しく! 話題の「シャンパンしゃぶしゃぶ」&「開運スパ」〔グランド ハイアット 東京〕
家庭画報
インフルエンザや風邪の予防対策を!ラグジュアリーホテルが提案する免疫力アップの火鍋やトリートメントメニュー
PR TIMES
高級魚をつかった極上の味を堪能! グランド ハイアット 東京に鍋の王様「泥斑(クエ)火鍋」が登場
GLAM
痺れや辛さで夏バテ撃退!真夏に味わう粉山椒入りの激辛麻婆豆腐や唐辛子を練り込む冷やし坦々麺など全6種類、鉄板焼からはオリジナル和牛を9種類のスパイスに1日漬け込むスパイシーサーロインが登場
PR TIMES
グランド ハイアット 東京に、イタリア産フレッシュポルチーニを使ったメニューが登場。
VOGUE JAPAN
グランドハイアット 東京で、高級魚“クエ”をつかった極上火鍋に舌鼓。
VOGUE JAPAN