あなたはもう秋の味覚を満喫した?松茸からトリュフまで旬を贅沢に使った絶品メニューが登場!
東京カレンダー
2018.10.24 05:00
秋といえば、美味しい食材があふれる、グルメにとっては待ちに待った季節。

そんな旬の味覚を存分に堪能したいなら、ぜひ足を運んでみてほしいのが「グランド ハイアット 東京」だ。

グラハイが擁するレストラン4店では現在、今しか食べられない食材を使った特別メニューを展開中。

トリュフや松茸、ジビエに上海蟹と、和洋中の贅沢な旬が楽しめる貴重なチャンス。ここはひとつ、全店制覇で世界の秋食材を…

あわせて読みたい

贅沢に免疫力UP!グランドハイアット東京に薬膳火鍋や塩麹コースが登場
IGNITE[トレンド]
フレッシュポルチーニ茸やトリュフなど、秋の美食堪能メニュー ~ グランド ハイアット 東京 2018
IGNITE[トレンド]
【新ドラマ】大政絢が「天丼てんや」でちょい飲み!?絶対に試したくなる隠れメニューとは?
antenna*
トリュフや燕の巣、鮑、タラバ蟹の点心も好きなだけ!贅沢すぎる飲茶ランチ
IGNITE[トレンド]
秋の美食を堪能するメニューが勢ぞろい|GRAND HYATT TOKYO
OPENERS
これは知らなかった!梅雨でもニオわせない洗濯術
antenna*
食べて磨いて美しく! 話題の「シャンパンしゃぶしゃぶ」&「開運スパ」〔グランド ハイアット 東京〕
家庭画報
健やかな一年を約束する、名物美味を楽しむステイ〔グランド ハイアット 東京〕
家庭画報
できる事から始める自発的なアクション!SDGs一斉参加プロジェクト
CAMPFIRE
食事の最後に味わいたい、「グランド ハイアット 東京」ラグジュアリーな“シメパフェ”
MODE PRESS
噛んだ瞬間にジューシーな肉汁が溢れる!ガッツリ肉気分の日に食べたい、六本木の絶品ステーキ4選
東京カレンダー
グローバルな就労機会を作る!ベトナムに和食調理師学校を開校する支援プロジェクト
CAMPFIRE
”グランドハイアット 東京”高級食材をふんだんに使った豪華「恵方巻」
IGNITE[トレンド]
貴方のおうち時間を彩る!「グランド ハイアット 東京」のテイクアウトが登場
東京カレンダー
江口寿史さん、アイディアの源に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
リッチで美しいかき氷が夏の思い出を運ぶ!都内高級ホテル発、2020年夏のかき氷3選
Precious.jp
「高級餃子が最高においしい理由」とは?2つの高級中華料理店に聞きました
Precious.jp
作家 柚木麻子さんの原点とライフスタイルに吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE