

京都で贅沢ざんまいの肉ランチ!ジューシーな厳選肉が味わえるお店3選
Walkerplus
2018.10.17 12:00
秋の京都観光のお供に、肉汁が飛び出る名物ハンバーグからとろける近江牛丼まで、贅沢な肉ランチを楽しめる3店をご紹介!<※情報は京都ウォーカー(2018年9月14日発売号)より>
■ 肉割烹バル 牛牛 祇園本店
近江牛や黒毛和牛が手ごろに楽しめる肉割烹バル。お昼は丼や御膳スタイル、夜は近江牛赤身炙りにぎり1貫(324円)や、希少部位の近江牛ザブトンのステーキ(2570円)など、多彩なメニューがそろ…
■ 肉割烹バル 牛牛 祇園本店
近江牛や黒毛和牛が手ごろに楽しめる肉割烹バル。お昼は丼や御膳スタイル、夜は近江牛赤身炙りにぎり1貫(324円)や、希少部位の近江牛ザブトンのステーキ(2570円)など、多彩なメニューがそろ…