宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「牛肉のタリアータ」
家庭画報
2018.10.17 04:34
ルビー色のイタリアン 第2回(全3回)ワイン好きのご友人たちがお気に入りの一本を持ち寄って集う機会が多いという宮澤奈々さん。そんなときは色調や香り、酸味、甘み……ワインが持つ魅力をさまざまに楽しめるよう、メニューや演出にひと工夫をします。今日は芳醇な赤ワインをイタリアンで楽しみましょう。「リゾットは盛りつけたお皿をトントンと揺らして、平らになるとおいしくできた印です」と宮澤さん。 赤ワインのリゾッ…

あわせて読みたい

宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「サーモン ムーン」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「チャイニーズ・ローストチキン」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「小鍋仕立ての韓国風すき焼き」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「トリュフ仕立てのクロケット」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「オレンジ香るカルボナーラ」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「はまぐりの冷製カッペリーニ」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「かに爪の2色フライ」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「まぐろとアボカドのピリ辛あえ」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「いちごとゴルゴンゾーラのクリスピーパイ」
家庭画報
宮澤奈々 すてきなおもてなしのプレゼンテーション 10月「東坡肉(トンポーロー)」
家庭画報
【最終回】宮澤奈々 すてきなおもてなしのプレゼンテーション 4月「バーニャカウダ」
家庭画報
宮澤奈々 すてきなおもてなしのプレゼンテーション 12月「クリスマスのサブレ」
家庭画報
宮澤奈々 すてきなおもてなしのプレゼンテーション 5月「パンケーキ」
家庭画報
宮澤奈々 センスが光るおもてなしレシピ「りんごのチーズケーキ」
家庭画報