NY発祥“街の食堂”「Buvette」がブルゴーニュワインのセミナーを開催!

2018.10.05 15:00
3月に日本初上陸した、東京ミッドタウン日比谷1 F「Buvette(ブヴェット)」では、ヴォギュエをはじめとするブルゴーニュのトップ生産者やシャンパーニュの三ツ星・RM生産者を中心とするファインワインのインポーター・ヴァンパッシオンから講師を迎え、飲み比べをしながらブルゴーニュワインについて学ぶセミナー『ブルゴーニュワイン テイスティングクラス』を10月15日(月)、20名様限定で開催します。
有機農法・自然農法の一種であるビオディナミ生産者の“ジュヴレ・シャンベルタン”や“シャンボル・ミュジニー”などをブラインドで飲み比べながら、普段は感じることのないワインの土地の個性をお楽しみください。