

薄給の料理人を働き方改革で救う。sio店主・鳥羽周作が描く料理業界の10年後【前編】
lifehacker
2018.10.01 20:00
料理業界の10年後を聞くなら、この人は外せない。鳥羽周作。東京・代々木上原で、レストラン「sio」を構えている。
サッカー選手、小学校教員を得て、料理の道へ転向。6年間の修行を経て就任したレストラン「Gris」は評判を呼び、そのキャリアも相まって業界内外でも話題に。
メディアから「革命を起こす海賊シ…
サッカー選手、小学校教員を得て、料理の道へ転向。6年間の修行を経て就任したレストラン「Gris」は評判を呼び、そのキャリアも相まって業界内外でも話題に。
メディアから「革命を起こす海賊シ…