フォアグラ・松茸・近江牛など贅沢メニューで秋を先取り
IGNITE[トレンド]
2018.09.21 13:00
秋が旬の高級食材をふんだんに使った贅沢な特別メニュー。この時期だからこそ、旬の味覚を余すことなく味わいたい。 大阪マリオット都ホテルでは、9月30日(日)まで、”フォアグラ”・”松茸・ …

あわせて読みたい

【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」9-10月は北海道の山海の幸と秋の味覚を満喫できるメニューが登場!
PR TIMES
縁起物のブリと最高品質の飛騨牛を堪能できる特別メニュー
IGNITE[トレンド]
美味しい秋!「大阪マリオット都ホテル」で北海道の山海の幸を満喫
IGNITE[トレンド]
【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」2020年2月は“海老”を堪能
PR TIMES
大阪マリオット都ホテルで鯛尽くしのコースを楽しむ
IGNITE[トレンド]
【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」2020年1月は冬の魚介と“八重山郷里牛”を使用したメニューが登場
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】秋の王様、松茸をはじめ実りの秋を味わう至極のメニューを鉄板焼、日本料理でご提供!
PR TIMES
本日、大阪グルメ新名所がオープン!“天下の台所”にふさわしい、話題のレストランで絶品料理を堪能しよう!
東京カレンダー
秋の味覚はホテルにて!大阪で食すトリュフ&松茸
LEON.JP
【大阪マリオット都ホテル】人気食材の「オマール海老」と「鮑」を使った贅沢な鉄板焼
IGNITE[トレンド]
【ロイヤルパークホテル】松茸をはじめ、実りの秋を味わう至極のメニュー
IGNITE[トレンド]
【リーガロイヤルホテル(大阪)】「Go To Eat大阪キャンペーン プレミアム食事券」で、さらにお得に。ホテル公式ウェブサイトにて「オンライン予約限定おすすめプラン」を販売
PR TIMES
豪華ディナーがお部屋でいただけるプランも!ホテルで過ごすおすすめクリスマス[大阪編]
LIVE JAPAN
和食、欧風、鉄板焼き。旬の美味を五感で楽しむ〔大阪マリオット都ホテル〕
家庭画報