Icon loading md
7170263 full 606fdd82 ed0c 4443 9d6a 7856a5eaee84
サバや煮干しを使ったスパイシーな一杯!担々麺専門店「自家製麺 魚担々麺・陳麻婆豆腐 “dandan noodles”」
Walkerplus
2018.09.19 12:00
つけ麺や魚介ラーメン専門店など、これまで人気店を手がけてきた注目のラーメン職人が長年構想していた担々麺専門店を開店させた。これまでの経験を生かし、スープにサバや煮干しを使ったスパイシーな一杯が好評だ。<※情報は関西ウォーカー(2018年9月11日発売号)より>

■ 魚介の名手が挑んだスパイシーな担々麺

ゴマ風味の濃厚なスープにモチモチで食べ応えのある麺を合わせた。辛さの中の魚介の香りや味わいが…

あわせて読みたい