Icon loading md
7147369 full 9f370cb7 56ff 456d b512 e082bde8c2bd
風味と食感が際立つ!旬の〈きのこ〉は【●●●焼き】で。
オレンジページ☆デイリー[ライフスタイル]
2018.09.14 00:00
秋の訪れとともに、種類が豊富に出回るきのこ。
食欲を刺激する香りと、個性的な食感が魅力です。

せっかくの旬には、その持ち味をいかした食べ方で楽しみたい!そこでおすすめするのは、こちらの〈グリル焼ききのこ〉。4種類のきのこにオイルをからめ、オーブンでからりと焼くだけ!
水分が抜けたきのこは、うまみがぎゅっと凝縮されて、かみしめるほど奥深い味わいです。作り方はいたって簡単♪えのきだけ(根元を…

関連コンテンツ