Icon loading md
7111049 full 973be51f 462f 438a 96c4 a20f26071a9a
コクあるソースが決め手。トレビスとブルーベリートースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2018.09.05 07:42
冷水希三子さんに教わる食パンアレンジレシピです。どこでも買えて、手軽に味わえ、多様な楽しみ方ができる食パンにあれをのせたり、これをのせたり。食パンは本当に懐が深かった! 撮影・青木和義 スタイリング・岩﨑牧子 文・葛山あかね トレビスとブルーベリートースト マヨネーズとヨーグルトで作ったコクあるソースが決め手。 こちらは"紫色"の食材を2つ組み合わせて。トレビスのやさしい苦味とブルーベリーの甘味は…

あわせて読みたい

7095758 wide 31933eb8 5e6f 4e14 991f 28bc0dab1b9b
きび砂糖のシャリシャリ感は必須。キウイとミントトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7118790 wide 37f0faf8 2617 4eec 80b2 c7c290345ea2
食パンの甘味が引き立つ、オレンジのキャロットラペトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7134629 wide c02d882a edc3 4d69 9769 c8616b7d4838
スッキリ爽やかなおいしさ。大根とハムトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
8004838 wide dda8ca32 0978 4d58 9e6b 9d10ea4ffe0d
春だからこそ、味わえる贅沢な一品。新玉ねぎとクミントースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7086768 wide 497a6cfc f206 46bf 8283 0e97c807b725
さながら上質フレンチ、きのこソテーと生ハムのトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7078481 wide 1d7bcb2e 1325 4e2e b584 c20af0d561da
焼くことで旨味がとろけ出す、コンビーフといんげんのグリルトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
8749500 wide 4701092b 4f2d 4fc6 aea8 73a5cd43fc05
【今週末まとめて読みたい】美味しいフルーツが食べられる記事まとめ。
クロワッサンオンライン
6626423 wide a192ad94 8310 4d3c ae8e ba58a742e0c4
料理研究家・サルボ恭子さんのレシピで作る、ポトフをアレンジしたオープンサンド。
クロワッサンオンライン
7030373 wide e9eee8b1 6fd2 4167 b7ce ef2f02bd6c3c
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕蒸しパン」のレシピ
クロワッサンオンライン
7020606 wide 348ffda5 32c1 451f 9257 ee75def6f5c6
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕ミルクゼリー」のレシピ
クロワッサンオンライン
7282280 wide bc1ade5b 4128 42c4 b820 fb3dd54e612d
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕チャイ」のレシピ
クロワッサンオンライン
6925971 wide fc92a72a 046d 4d26 892a 7e7ea9a6c43a
【今週末まとめて読みたい】小麦粉を使わないクラウドブレッドから旨いバターまでパンにまつわる4つの記事
クロワッサンオンライン
6615363 wide a51b16ce dfbd 4df2 b6cc 6caaf22a3265
おいしいもの好きは、旨いバターを知っている。バターを愛する10人のおすすめはこちら!
クロワッサンオンライン
7783190 wide 893849e6 6dad 4985 b1da b74ffcd38158
【今週末まとめて読みたい】卵を美味しく食べるヒント記事まとめ。
クロワッサンオンライン