Icon loading md
7101728 full 1cdb93dc 15a5 4a60 87cd 1e7a308c5443
そのまま焼いて食卓まで。ほうろうバットでつくるベイクドチーズケーキ
ESSEonline
2018.09.02 21:08
今、ほうろうバットを使ったお菓子の本が人気を集めています。人気の秘密は、その手軽さ。
お菓子づくりがしたいけど、専用の型がないときにも、ほうろうバットさえあれば、すぐにお菓子づくりが始められます。
ほうろうは熱に強いので、直火、オーブンでの調理が可能。そのまま食卓に出せるうえ、持ち寄りにもぴったり。
今回は、お菓子の本を数多く出版している料理研究家・若山曜子さんに、ほうろうバットを使った基本のベイ…

関連コンテンツ