きび砂糖のシャリシャリ感は必須。キウイとミントトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2018.09.01 07:35
冷水希三子さんに教わる食パンアレンジレシピです。どこでも買えて、手軽に味わえ、多様な楽しみ方ができる食パンにあれをのせたり、これをのせたり。食パンは本当に懐が深かった! 撮影・青木和義 スタイリング・岩﨑牧子 文・葛山あかね キウイと ミントトースト フルーツサラダを食パンにのせて。きび砂糖のシャリシャリ感は必須。 食パンにはしっかり焼き色をつけること。みずみずしいキウイを受け止めるのはもちろん、…

あわせて読みたい

春だからこそ、味わえる贅沢な一品。新玉ねぎとクミントースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2食材の甘味と酸味の美しい二重奏、イチゴとトマトパン【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
スッキリ爽やかなおいしさ。大根とハムトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
コクあるソースが決め手。トレビスとブルーベリートースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
料理研究家・冷水希三子さんに教わる、食パンと卵のアレンジレシピ6品。
クロワッサンオンライン
焼くことで旨味がとろけ出す、コンビーフといんげんのグリルトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
料理研究家・サルボ恭子さんのレシピで作る、ポトフをアレンジしたオープンサンド。
クロワッサンオンライン
【今週末まとめて読みたい】美味しいフルーツが食べられる記事まとめ。
クロワッサンオンライン
【行ってよかった】軽井沢の注目リゾートホテル「ししいわハウス」で、 冷水希三子さん監修の朝食がスタート!
クロワッサンオンライン
【今週末まとめて読みたい】小麦粉を使わないクラウドブレッドから旨いバターまでパンにまつわる4つの記事
クロワッサンオンライン
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕蒸しパン」のレシピ
クロワッサンオンライン
【今週末まとめて読みたい】卵を美味しく食べるヒント記事まとめ。
クロワッサンオンライン
フードコーディネーター・冷水希三子さんが教えてくれた! まるでカフェのようなデリが簡単に作れちゃう!おしゃれでヘルシーな女子会弁当レシピ
Hanako.tokyo
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕アイスクリーム」のレシピ
クロワッサンオンライン