Icon loading md
7095758 full bfb3ec3f 5c3c 4b69 aa59 cea65652c0c2
きび砂糖のシャリシャリ感は必須。キウイとミントトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2018.09.01 07:35
冷水希三子さんに教わる食パンアレンジレシピです。どこでも買えて、手軽に味わえ、多様な楽しみ方ができる食パンにあれをのせたり、これをのせたり。食パンは本当に懐が深かった! 撮影・青木和義 スタイリング・岩﨑牧子 文・葛山あかね キウイと ミントトースト フルーツサラダを食パンにのせて。きび砂糖のシャリシャリ感は必須。 食パンにはしっかり焼き色をつけること。みずみずしいキウイを受け止めるのはもちろん、…

あわせて読みたい

8004838 wide dda8ca32 0978 4d58 9e6b 9d10ea4ffe0d
春だからこそ、味わえる贅沢な一品。新玉ねぎとクミントースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7124092 wide 0d5b2823 2ead 4134 a9a9 3fd2ae622336
2食材の甘味と酸味の美しい二重奏、イチゴとトマトパン【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7134629 wide c02d882a edc3 4d69 9769 c8616b7d4838
スッキリ爽やかなおいしさ。大根とハムトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7111049 wide 4a424149 1f29 4bdd 8c32 0c4868159959
コクあるソースが決め手。トレビスとブルーベリートースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
6617629 wide a731accb 5fc0 4ed0 8a9b e9576558b8b4
料理研究家・冷水希三子さんに教わる、食パンと卵のアレンジレシピ6品。
クロワッサンオンライン
7078481 wide 1d7bcb2e 1325 4e2e b584 c20af0d561da
焼くことで旨味がとろけ出す、コンビーフといんげんのグリルトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
6626423 wide a192ad94 8310 4d3c ae8e ba58a742e0c4
料理研究家・サルボ恭子さんのレシピで作る、ポトフをアレンジしたオープンサンド。
クロワッサンオンライン
8749500 wide 4701092b 4f2d 4fc6 aea8 73a5cd43fc05
【今週末まとめて読みたい】美味しいフルーツが食べられる記事まとめ。
クロワッサンオンライン
7030373 wide e9eee8b1 6fd2 4167 b7ce ef2f02bd6c3c
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕蒸しパン」のレシピ
クロワッサンオンライン
6925971 wide fc92a72a 046d 4d26 892a 7e7ea9a6c43a
【今週末まとめて読みたい】小麦粉を使わないクラウドブレッドから旨いバターまでパンにまつわる4つの記事
クロワッサンオンライン
7783190 wide 893849e6 6dad 4985 b1da b74ffcd38158
【今週末まとめて読みたい】卵を美味しく食べるヒント記事まとめ。
クロワッサンオンライン
7002066 wide d744fa7e d12d 4e2e 8dd4 6fb8992302ef
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕アイスクリーム」のレシピ
クロワッサンオンライン
6998466 wide 9239d02a d043 4d45 81e9 09bb416c7259
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕ベイクドケーキ」のレシピ
クロワッサンオンライン
7020606 wide 348ffda5 32c1 451f 9257 ee75def6f5c6
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕ミルクゼリー」のレシピ
クロワッサンオンライン