秋の美食を堪能するメニューが勢ぞろい|GRAND HYATT TOKYO
OPENERS
2018.08.29 20:01
東京・六本木のダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京で、秋のみ収穫できるフレッシュポルチーニ茸や香り高いトリュフをはじめ、琵琶湖にしか生息していない希少なビワマス、秋の中国料理の定番、上海蟹など、秋に旬を迎える世界各国の食材を楽しむメニューが提供される。
...…

あわせて読みたい

12/7より 漢方和牛の薬膳コラーゲン火鍋で免疫力アップ  美肌にも嬉しい14種類の漢方入り火鍋で、ウイルスにも負けない身体づくりを!~ グランド ハイアット 東京 2020 Holiday ~
PR TIMES
テイクアウトで「グランド ハイアット 東京」厳選のメニュー12種類を堪能|GRAND HYATT TOKYO
OPENERS
平成最後の80sディスコイベント! 「We ♥ 80’s Disco」でバブリーに弾けてみてはいかが?
IGNITE[トレンド]
1.6kg牛肉も登場!秋のグランドハイアット東京
Walkerplus
あなたはもう秋の味覚を満喫した?松茸からトリュフまで旬を贅沢に使った絶品メニューが登場!
東京カレンダー
”グランドハイアット 東京”高級食材をふんだんに使った豪華「恵方巻」
IGNITE[トレンド]
ラグジュアリーホテルの美食婚礼メニュー【vol.1 グランド ハイアット 東京】
25ansウエディング
トリュフや燕の巣、鮑、タラバ蟹の点心も好きなだけ!贅沢すぎる飲茶ランチ
IGNITE[トレンド]
「グランドハイアット東京」に豪華温活メニュー勢揃い
うまいめし
Grand Hyatt Tokyo
ELLE mariage
秋のディナーデートの合言葉は「ホテルdeキノコ」。最強垂涎メニュー4選
LEON.JP
レモンを使った暑い夏を乗り切る絶品メニュー!~グランド ハイアット 東京 2018 Summer ~
IGNITE[トレンド]
【グランド ハイアット 東京】”都会のリゾート”から世界の味を発信!テラスで楽しむ「スプリング ランチ ハブ」
IGNITE[トレンド]
「松茸」「トリュフ」で贅沢に季節を先取り グランド ハイアット 東京で優雅なひと時
FORZA STYLE