Icon loading md
7083015 full b39088eb 8d85 4021 a422 ea47f4b59049
ほろ苦い味わいと香りが新鮮。パセリと甘夏トースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2018.08.29 07:38
冷水希三子さんに教わる食パンアレンジレシピです。どこでも買えて、手軽に味わえ、多様な楽しみ方ができる食パンにあれをのせたり、これをのせたり。食パンは本当に懐が深かった! 撮影・青木和義 スタイリング・岩﨑牧子 文・葛山あかね パセリと甘夏トースト いつもは脇役のパセリが主役に。ほろ苦い味わいと香りが新鮮な一皿。 そんなに大量に?というほどパセリをたっぷり使うのがポイント。甘夏のフレッシュな甘味とパ…

あわせて読みたい

7095758 wide 31933eb8 5e6f 4e14 991f 28bc0dab1b9b
きび砂糖のシャリシャリ感は必須。キウイとミントトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7118790 wide 37f0faf8 2617 4eec 80b2 c7c290345ea2
食パンの甘味が引き立つ、オレンジのキャロットラペトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7124092 wide 0d5b2823 2ead 4134 a9a9 3fd2ae622336
2食材の甘味と酸味の美しい二重奏、イチゴとトマトパン【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7111049 wide 4a424149 1f29 4bdd 8c32 0c4868159959
コクあるソースが決め手。トレビスとブルーベリートースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
8906508 wide e3586a7c b0ff 495c afe2 ede6efcd3647
レンズ豆サラダの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7078481 wide 1d7bcb2e 1325 4e2e b584 c20af0d561da
焼くことで旨味がとろけ出す、コンビーフといんげんのグリルトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
8942872 wide 64935e0d beff 4291 a17a e9255d1ab72e
ひじきと蓮根のカレー炒めの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
6172559 wide 160bfa62 d57a 40ba 9c7d 502512cce174
フードコーディネーター・冷水希三子さんが教えてくれた! まるでカフェのようなデリが簡単に作れちゃう!おしゃれでヘルシーな女子会弁当レシピ
Hanako.tokyo
6626423 wide a192ad94 8310 4d3c ae8e ba58a742e0c4
料理研究家・サルボ恭子さんのレシピで作る、ポトフをアレンジしたオープンサンド。
クロワッサンオンライン
10072839 wide e212c662 6e21 4535 9052 adb8ce460de5
じゃがいもとたらのパセリたっぷりスープとアレンジレシピ。
クロワッサンオンライン
8784505 wide 67f7d209 e6d0 4a4d bfc4 ad4a6b6b9b92
豆のマリネサラダ【飛田和緒さんの普段ごはんのレシピ】
クロワッサンオンライン
9819897 wide db466e8f 0f40 49ec 9a89 2596f74ea437
セビーチェ(シーフードのマリネ)【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7783190 wide 893849e6 6dad 4985 b1da b74ffcd38158
【今週末まとめて読みたい】卵を美味しく食べるヒント記事まとめ。
クロワッサンオンライン
9781932 wide 042940b9 4220 4715 a885 12ab75c74b09
バルック・エキメッキ(さばサンド)【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン