Icon loading md
7082791 full bc9000d8 727d 4cc6 8008 179a7d6b9670
はちみつがポイント♪ 甘辛で止まらない粒マスタードの肉料理3選
レタスクラブ
2018.08.29 06:30
からしに酢や砂糖、ワインなどを加えて作るマスタード。種をすり潰して練ったものや粒状のものなど、さまざまな種類があるのをご存知ですか? 今回は、ほんのり甘くてプチプチとした食感も楽しめる粒マスタードとお肉の料理3選をご紹介。簡単に洋風の味が楽しめるので、ぜひ活用してくださいね!

■ とりだんごのマスタード炒め

【材料・2人分】

冷凍とりだんご(とりひき肉 300g、溶き卵 1/2個分、長いもの…

あわせて読みたい