旬の香りと旨味を存分に。スナップエンドウチーズソーストースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2018.08.22 07:45
冷水希三子さんに教わる食パンアレンジレシピです。どこでも買えて、手軽に味わえ、多様な楽しみ方ができる食パンにあれをのせたり、これをのせたり。食パンは本当に懐が深かった! 撮影・青木和義 スタイリング・岩﨑牧子 文・葛山あかね スナップエンドウチーズソーストースト 青々とした豆をたっぷりのせて、旬の香りと旨味を存分に。 豊かな甘味のスナップエンドウをこれでもか、とのせたオープントースト。パルミジャー…

あわせて読みたい

これは、もはや上質なスイーツ。ドライマンゴーヨーグルトソースのトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
きび砂糖のシャリシャリ感は必須。キウイとミントトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
春だからこそ、味わえる贅沢な一品。新玉ねぎとクミントースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
コクあるソースが決め手。トレビスとブルーベリートースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
焼くことで旨味がとろけ出す、コンビーフといんげんのグリルトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ジューシーな旨味がたまらない。2種のピーマンマリネ ソーセージのせトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【今週末まとめて読みたい】美味しいフルーツが食べられる記事まとめ。
クロワッサンオンライン
料理研究家・サルボ恭子さんのレシピで作る、ポトフをアレンジしたオープンサンド。
クロワッサンオンライン
おいしいもの好きは、旨いバターを知っている。バターを愛する10人のおすすめはこちら!
クロワッサンオンライン
料理家・冷水希三子による、緑のミネストローネ。
madame FIGARO.jp
フードコーディネーター・冷水希三子さんが教えてくれた! まるでカフェのようなデリが簡単に作れちゃう!おしゃれでヘルシーな女子会弁当レシピ
Hanako.tokyo
【今週末まとめて読みたい】小麦粉を使わないクラウドブレッドから旨いバターまでパンにまつわる4つの記事
クロワッサンオンライン
料理研究家・Makoさんに教わる「酒粕蒸しパン」のレシピ
クロワッサンオンライン
【今週末まとめて読みたい】卵を美味しく食べるヒント記事まとめ。
クロワッサンオンライン