山野ゆりのパン旅!フランスでBIOパンを求めて『LE BRICHETON』へ
PARIS mag
2018.08.07 06:00
こんにちは。モデルの山野ゆりです。パン好きが高じて、パンを楽しむ旅(=パン旅)をしに、パリへ行ってきました!今回はパリで見つけたBIOパンについてご紹介したいと思います。 オーガニック先進国のフランスでは生活の中に様々な…

あわせて読みたい

日本でも大人気!『ル・パン・コテディアン』のモーニングへ行ってきました。
PARIS mag
どこを切り取ってもフォトジェニック!山野ゆりお気に入りの「パリと、パンと。」
PARIS mag
パリっ子たちにも大人気!『PAPERBOY』のサンドイッチ
PARIS mag
リサとガスパールタウンでパンフェス開催!パン野ゆりさんコラボパンも!
PARIS mag
モデル山野ゆりが巡るフランスのBIOパン!『LA MAISON PICHARD』へ
PARIS mag
日本人シェフのブーランジェリー『boulangerie du Nil』の焼き立てパン・ド・ミ
PARIS mag
パン屋さんだけじゃない!パリのパティスリーでクロワッサンを食べ比べ
PARIS mag
おいしいパンを巡る新しい旅の楽しみ。山野ゆりさんに聞く「パン旅」の魅力
PARIS mag
“BOBO”が注目するサンマルタン運河の近く!「リベルテ」のパンとパティスリー
PARIS mag
初めてのパリで食べるべきパンを勝手に決めてみました。2018年秋編
PARIS mag
フランスで出会うM.O.Fシェフがいるパン屋『ドゥ ラ シャペル』
PARIS mag
パリ発のおいしいパンが吉祥寺でも!海外初進出のパティスリー ブーランジュリー『リベルテ』
PARIS mag
『DonAntónia』のパンを買ってサンマルタン運河でのんびりタイムはいかが?
PARIS mag
フランス移住1年生が感じた、BIO先進国フランスが抱えるジレンマとは?
家庭画報