Icon loading md
6961940 full 95fb3358 5282 4785 bfc9 8c800da248d4
腸活おかずの幅が広がる、にんにくヨーグルトを使ったレシピ。
クロワッサンオンライン
2018.08.04 17:15
いつもそのまま食べるヨーグルトが、塩とにんにくが加わると新しい調味料に。酸味と塩味のアクセントが絶妙です。 撮影・岡本 潔 スタイリング・久保原恵理 料理研究家 荻野恭子さん マンネリになりがちな料理のレパートリーを広げてくれる食材として取り入れたいのが、ヨーグルト。身近な食材である塩、にんにくと混ぜるだけで、異国情緒をほんのり感じられる調味料、「にんにくヨーグルトソース」に早変わりする。 「ヨー…

あわせて読みたい