

パッションフルーツの酸味が利いた甘エビのたたき。
madame FIGARO.jp
2018.07.19 11:00
奄美大島、くっかる農園から届いた、いまが旬のパッションフルーツ。前回はミキサーにかけるだけのパッションフルーツシャーベット(パッションフルーツ+キウイ+アガベシロップ+塩)をご紹介しました。今回は、シーフードに合うソースを作ってみました。
作り方は、とってもシンプル。パッションフルーツ、寿司酢、白コショウ、オリーブオイルを合わせたらソースの完成です。甘エビのトロッとした甘さが、パッションフルーツ…
作り方は、とってもシンプル。パッションフルーツ、寿司酢、白コショウ、オリーブオイルを合わせたらソースの完成です。甘エビのトロッとした甘さが、パッションフルーツ…