Icon loading md
6835369 full be19fd0b 1b5c 403b 88a4 87b56af4ec85
予約のとれない料理教室「白崎茶会」の、豆乳ヨーグルトで作るクリームチーズのレシピ。
クロワッサンオンライン
2018.07.07 17:00
乳アレルギーでも食べられる、100%植物性。使い道は無限の万能チーズ、一度作ったらやみつきになるおいしさです。 撮影・青木和義 文・越川典子 豆乳で作ったって、わかるかしら。試してくださいね。 料理研究家 白崎裕子さん。新刊『へたおやつ』(マガジンハウス)も好評。 神奈川・葉山の海辺に立つ一軒の古民家。全国から熱心な生徒が訪れるここは、予約がとれないことで有名なオーガニック料理教室「白崎茶会」。こ…

関連コンテンツ