Icon loading md
6764382 full 6a6144f0 2a93 45e6 acda 91066274343a
もちもちのポン・デ・ケージョは、お酒のおともにもぴったり
家庭画報
2018.06.23 03:00
ポン・デ・ケージョ撮影:工藤雅夫ブラジル生まれのもちもちチーズパン「ポン・デ・ケージョ」を、本日はノルウェーでおなじみの山羊チーズ、イエトストで作ってみましょう。山羊乳と牛乳の混合乳とホエーを煮詰め、生クリームを加えて凝固させるイエトストは、キャラメルのようなキュートな見た目と、やはりキャラメルのような味わいを持つチーズです。このポン・デ・ケージョはそのままでももちろんおいしいですが、塩をちょっと…

関連コンテンツ