

脇役のうまさで、主役が輝く! 「王道の焼鳥10串+絶品副菜10品」コースが秀逸な焼鳥店が誕生
dressing
2018.06.04 17:00
最高の焼鳥を提供するために、席数もメニューもしぼり切る
優れた焼き師を多数輩出していることで知られる、中目黒の『鳥よし』。そこで長年にわたり腕を磨いてきた西口和樹さんが独立し、2018年3月26日『とり口』をオープンした。場所は、焼鳥激戦区として知られる五反田である。
桜田通りを進み、目黒川を渡ったところにある『TSUTAYA』裏手という静かな通りだが、入り口わきの窓から見える店内の賑わいから、…
優れた焼き師を多数輩出していることで知られる、中目黒の『鳥よし』。そこで長年にわたり腕を磨いてきた西口和樹さんが独立し、2018年3月26日『とり口』をオープンした。場所は、焼鳥激戦区として知られる五反田である。
桜田通りを進み、目黒川を渡ったところにある『TSUTAYA』裏手という静かな通りだが、入り口わきの窓から見える店内の賑わいから、…