Empty
6611502 full 5215474e b7d4 4ebb b013 b39ac4667152
仕事で鹿児島へ。自然がすごいぞ大隅半島!
Marisol
2018.05.23 06:00
講演をしに鹿児島に行ってきました。そしてただ帰るのは勿体ない!大自然、美味しい食べ物、そしてなんと言っても温かい人たち。大隅半島を満喫してきました♩メディカルハーブやアロマテラピーをお伝えする仕事をしています(^^)
この度、ご縁あって鹿児島でハーブの基調講演をしてきました。
会場は鹿児島県鹿屋市にある「かのやばら園」。
背が小さいので、台を置いていただいたらほぼ隠れてしまった。
ZARAで…

あわせて読みたい

Empty
心がよろこぶ癒し旅!鹿児島・大隅半島をぐるっと周ろう
Walkerplus
Empty
アラフォーだって叶えたい!夢のお話。
Marisol
Empty
ガイドブックにも載っていない絶景スポットにカフェが誕生
Sheage
Empty
メディカルハーブ通信・夏①
Marisol
Empty
九州最南端で絶景巡り!鹿児島・南大隅のおすすめスポット6選
Walkerplus
Empty
鹿児島生まれのパリジェンヌ「霧島こみかんぬ」
ippin
Empty
離島や豊かな自然を満喫!鹿児島の観光スポット32選
MATCHA
Empty
【鹿児島県】日本一甘い鹿児島の醤油の味を支える蔵元 鹿児島・坪水醸造
コロカル by マガジンハウス
Empty
焼酎の新しい世界を切り開く! 独自製法の本格芋焼酎「大隅〈OSUMI〉」の魅力を探りに、鹿児島に行ってきた
食楽web
Empty
サントリーが「芋焼酎」の常識を覆す味を実現! 鹿児島から明かす新時代の傑作「大隅」
GetNavi web
Empty
東京アスリート食堂から、バレンタイン限定メニューが登場!「アスショク管理栄養士監修 ハイカカオミルクレープ」期間限定で2月7日(金)より提供を開始
PR TIMES
Empty
“こんなときだから伝えたい、カラダづくりの大切さ” 東京アスリート食堂 管理栄養士監修「お家でアスショクを作って食べよう!」レシピを公開
PR TIMES
Empty
暑い夏にぴったり!カラフル&涼しげなキラキラドリンク
Sheage
Empty
高級魚のつかみ取りも!“鹿屋カンパチ”が狛江をジャック
Walkerplus