Icon loading md
6601023 full eae82c2a 9fe3 47b8 9688 1c35bc3c214b
「新じゃが」に「新玉ねぎ」。季節の野菜をグリルした温サラダです
家庭画報
2018.05.21 03:00
ローストベジタブルサラダ撮影:坂本正行本日は、世界的な料理プロデューサー・狐野扶実子さんの著書『まいにち、サラダ』より、新じゃがと新玉ねぎを使った、この季節ならではのサラダをご紹介。食材をそれぞれ一口大に切ってグリルした、温かい前菜です。本レシピでは、新じゃが、新玉ねぎのほか、かぶ、れんこん、ズッキーニといった野菜、さらに、まいたけやぎんなんなどの食材を使いましたが、このほかにも、季節の野菜を取り…

あわせて読みたい