

淡白な味わいにコクうまソースをプラス! しっとり仕上げたとりむね肉のチキン南蛮5選
レタスクラブ
2018.05.12 16:30
宮崎県が発祥といわれるチキン南蛮。甘酸っぱいたれとタルタルソースをかけるのが定番ですが、ソースをアレンジすればいろいろな味わいが楽しめます。今回は、しっとり仕上げたとりむね肉のチキン南蛮5選をご紹介。手軽に作れるソースが揃っているので、好みのテイストを見つけてくださいね。
■ チキン南蛮
【材料・2人分】
とりむね肉 2枚(約360~400g)、下味(酒 大さじ2、砂糖 小さじ2、塩 小…
■ チキン南蛮
【材料・2人分】
とりむね肉 2枚(約360~400g)、下味(酒 大さじ2、砂糖 小さじ2、塩 小…