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ふわっと広がる自然な甘みが美味しい『俺のBakery&Cafe』の食パン
ippin
2018.05.08 05:00
こだわりの食パン専門店の自信作!
先日、恵比寿を訪れた際に目に止まった『俺のBakery&Cafe』。食パン専門店で、販売されているのは、こだわりの食パン3種類のみ。

一斤がたいたい1,000円くらいで、私は「香」と焼印が押されている“生食パン”を買ってみました。

「俺の生食パン 香」はトーストせずに、生でそのまま食べるのがおすすめだそうで、早速、切り分けて食べてみました。

ひとくち食べると、牛乳の甘みが感じられ、生地はしっとり、もちもちの食感です。こだわっているのは、最高品質の素材。
岩手県中洞牧場の脱脂粉乳と北海道産小麦キタノカオリなどの4種類の粉を独自にブレンドしていて、食パンの豊かな風味を生み出しています。

「香」と名付けられたのも納得。焼き上がりの香ばしい香りはなんともいえません。トーストせずに、そのまま食べて欲しいというのも、この香りを堪能して欲しいからだと思います。

食パンブームといわれるほど、最近では食パンの専門店が増えてきました。素材にこだわり、毎日焼きたてを買って食べられる幸せ。

焼きたてのしっとり感ともっちりとした食感は、多少の行列も我慢できると思ってしまうほどの美味しさを提供してくれます。

ぜひ、皆さんもこだわりの食パンで美味しい朝食を楽しんでみては、いかがでしょうか?
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俺の生食パン
俺のBakery&Cafe
フリーパティシエ 向井聡美

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