Icon loading md
6505075 full 75db0f7f 8295 4b56 986b 05475aa24b1d
山菜の旨みと苦味を楽しむ「春の山菜ペペロンチーノ」レシピ
食楽web
2018.04.30 10:00
 春のご馳走といえば、山菜もそのひとつですよね。天ぷらや素揚げなど、オイルと相性のよい山菜を、今回はオリーヴオイルと合わせた、ペペロンチーノベースのパスタをご紹介します。  今回、使用する山菜は、山菜の王様たらのめ、そしてふきのとう・うるいです。 フライパンで山菜を揚げるように焼いてオイルに山菜の香りを移し、仕上げにバターのコクをプラスしたソースを、手早くスパゲッティにまとわせます。山菜の旨…

あわせて読みたい