甘党に嬉しい最高の朝スイーツ 卵黄と練乳を使った「ブリュレパン」
CREA
2018.04.30 08:00
朝から甘党の人へ、クレームブリュレの誘惑を。格子状の切れ目を入れた分厚い食パンに、卵黄と練乳と牛乳、そしてグラニュー糖を塗り込んで、こんがり焼いたブリュレパンのレシピです。…

あわせて読みたい

ケチャップやタルタルの風味が懐かしい 元気になる朝の手作りサンドウィッチ
CREA
ふわふわの焼き上がりで幸せな朝食を 「オーバーナイトパンケーキ」って?
CREA
カンパーニュの中央に卵を落として フライパンで一緒に焼く卵トースト
CREA
とろりとした黄身とチーズのクルトンで 朝においしい目玉焼きサラダ
CREA
眠っている間に卵がしみこむ フレンチトーストの朝ごはん
CREA
前夜に仕込んだ生地をひと晩寝かせて しっとり食感の朝のクレープ
CREA
人気の台湾カステラを紅茶味で。溶けるような口当たりが幸せ
ESSEonline
若山曜子さんのバナナシフォンケーキ。ほうろうバットで焼ける
ESSEonline
とっておきの一斉休校お助けレシピ公開中![お菓子とパン編]
暮らしとおしゃれの編集室
久代萌美アナの簡単おうちおやつ。牛乳パックをカステラの型に利用!
ESSEonline
そのまま焼いて食卓まで。ほうろうバットでつくるベイクドチーズケーキ
ESSEonline
喫茶店の味を家で再現!おうち楽しむ固めプリンの作り方
PARIS mag
料理研究家の坂田阿希子さんに教わる、余りがちなバゲットを食べ切るレシピ【スイーツにアレンジ編】
クロワッサンオンライン
【超人気】冷凍パイシートを使った簡単美味しい料理レシピをご紹介!
michill