Icon loading md
6492754 full eba432ed 1af7 40c2 83a1 1495a635538d
簡単なのに凝った風! お客さんにも出せるスペアリブの簡単煮もの
レタスクラブ
2018.04.27 11:30
骨つきのままカットされた豚スペアリブは食べごたえ抜群。煮込み料理にすれば骨からもだしが出て、うまみたっぷりのメニューを作れます。今回は、そんな豚スペアリブと野菜を組み合わせた煮もの5選をご紹介。あっさり味から濃厚味までさまざまなアレンジをして、栄養バッチリな料理を堪能してくださいね。



■ 豚スペアリブとれんこんの黒酢煮

【材料・2人分】

豚スペアリブ 4~6本(約300g)、れんこん 7…

あわせて読みたい