第34回:しらすのカルボナーラ
LEON.JP
2018.04.24 13:26
簡単でダマにならないカルボナーラ今回、レシピを教えてくれるのは、代々木上原にある予約困難なイノベーティブレストラン「Gris」の鳥羽周作シェフ。イタリア料理店での修業経験をもつ彼は、コースのなかに必ず…

あわせて読みたい

いちばんモテるパスタ“俺のカルボナーラ”の作り方
LEON.JP
思いついたときにできる基本のカルボナーラ とびきりおいしい家パスタ(3)
レタスクラブ
【ドレミ倶楽部・藤田晋也の5分で簡単おつまみレシピ】キノコのカルボナーラ
@DIME
簡単にプロの味! 「スパゲティ・カルボナーラ」の作り方
LEON.JP
第33回:鯖の蒲焼き丼
LEON.JP
【意外と知らない?】日本とイタリアの「カルボナーラ」は別物だった! 超濃厚な本場カルボナーラの作り方
dressing
濃厚な美味しさがたまらない!都内のカルボナーラが旨すぎる店5選
東京カレンダー
具材を足して食べごたえアップ! 具入りカルボナーラ5選
レタスクラブ
大好きなクリーム味で子どもも大喜び! コクうまカルボナーラ5選
レタスクラブ
日本のトップシェフがバトン形式で講義「Chef’s BATON」 10月11日(日)開始 飲食業界を目指すバンタン外の学生、一般にも無料公開
PR TIMES
ワインにぴったり!ショートパスタのカルボナーラがおつまみにおすすめ
レシピブログ くらしのアンテナ
豆乳カルボナーラ簡単アレンジ集!糖質オフ麺ならヘルシー♡冷凍麺なら楽々
mamagirl
ミシュランビブグルマン掲載店「SPELLO」直伝。ホワイトアスラガスを使用した絶品のカルボナーラ
料理王国
Sio鳥羽周作さんが考えるAIとの働き方
料理王国