春野菜をおいしく調理するなら「リゾット」がオススメ!そら豆や菜の花で作る「春野菜リゾット」簡単レシピ
dressing
2018.03.13 18:00
スーパーでも春野菜を見かける機会が増えてきた今日この頃。
とはいえ、春野菜は出回り時期が短いこともあり、使いどころが難しいと諦めている人も多いのでは?

それならば、簡単に作れてシチュエーションを選ばない「リゾット」がオススメ。
春野菜リゾットはワインとの相性も抜群。彩りもよく、一皿でテーブルがパッとはなやぐので、休日のランチやおもてなしにもぴったりなのだ。
さっそく、オススメの春野菜リゾット3種…

あわせて読みたい

スタジオ・オラファー・エリアソンのレシピ。「ひよこ豆のパスタ」&「レモンと塩の浅漬け風サラダ」
美術手帖
【お泊りデートの手作り晩ゴハン】彼氏絶賛!『バターチキンカレー』 | ananweb - マガジンハウス
anan web
お家で外食気分!…自炊ビギナーも簡単にできる「春のパスタレシピ」 | ananweb - マガジンハウス
anan web
「ブリ」は洋風アレンジにぴったり!煮るだけ和えるだけで簡単に作れる、旬の「寒ブリ」活用レシピ
dressing
旬の「そら豆」の魅力を引き出す簡単レシピを伝授! チーズソテーやオムレツなど洋風アレンジ3選
dressing
ワインに合う「おじや」が絶品! スペインで親しまれる米料理「カルドソ」のレシピ3選
dressing
菜の花で作るポタージュが絶品! 旬の「菜の花」で料理がもっと楽しくなる、簡単おかずレシピ3選
dressing
男が喜ぶパスタ…肉の旨味じゅわ~!簡単「スパゲッティミートソース」 | ananweb - マガジンハウス
anan web
じゃがいもとホタテが絶品!15分でできるリゾットランチレシピ
VEGEDAY
簡単ランチレシピ!じゃがいもとホタテ水煮缶リゾットが15分で
VEGEDAY
今が旬のそら豆で「豆板醤」を作ろう! 材料4つで簡単に作れる自家製豆板醤レシピ
dressing
自家製「カレーフレーク」をグルテンフリーで!5分でできる簡単調味料とアレンジレシピ【管理栄養士監修】
dressing
旬の「アジ」はワインと相性抜群!簡単でお洒落な洋風おつまみレシピ3選
dressing
いい妻になれちゃうぞ 簡単オシャレな『鶏肉のラビゴットソース添え』 | ananweb - マガジンハウス
anan web