塩麹鶏とひよこ豆の春野菜ポトフ
暮らし上手
2018.02.26 14:00
塩麹で漬けた肉をたっぷりの野菜と一緒に煮込んだ、身体に優しいポトフ。シンプルな味付けなので食材本来の味をあますことなく味わえます。…

あわせて読みたい

春キャベツを大胆に!素材を生かした野菜たっぷりの「ポトフ」
OTONA SALONE
【カルディ】321円の塩麹で苦手を克服!栄養士ママが教える離乳食レシピ
mamagirl
お鍋に飽きたらこれ! 根菜もしっかり食べられる「和風ポトフ」5選
レタスクラブ
抱えて食べたい!豆苗とひよこ豆の塩麹サラダ
暮らしニスタ
体ポカポカ♪野菜たっぷり「和風ポトフ」の絶品レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
お肉と野菜のうまみがしみしみ! 豚肉を使ったポトフ5選
レタスクラブ
旬を丸ごと楽しむ♪春野菜が主役の「ポトフ」5選
レシピブログ くらしのアンテナ
美容と健康をサポート!雑穀レシピ♪【デトッ穀ボールの春ポトフ】
暮らしニスタ
片栗粉をまぶした鶏胸肉がしっとりジューシー!お手製しょうが塩麹の素で「ヘルシー塩麹鶏鍋」作ってみた
レタスクラブ
春キャベツのポトフ
暮らし上手
お腹の中からポッカポカ! 手羽元を使ったあったかポトフ5選
レタスクラブ
ポトフとはどんな料理?気になるカロリーは?美味しいお店とレシピも紹介
メシコレ
味がしみしみ!体あたたまる「大根ポトフ」はいかが?
レシピブログ くらしのアンテナ
おいしいあったかポトフを炊飯器で作ろう!
レシピブログ くらしのアンテナ