パパッと作れて簡単うまい!パスタ風釜玉うどんレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
2018.02.26 21:00
ゆでたてのうどんに生卵をからめ、醤油やつゆなどで味付けて食べる釜玉うどん。うどんの食べ方の中でも人気のひとつですよね。今回はちょっとアレンジをして、パスタ風の釜玉うどんレシピをご紹介したいと思います。いつもとは一味違ううどんの食べ方、チェックしてみて下さいね!

あわせて読みたい

マツコも驚いた!とろ~り卵&バターがとろけるモッチモチ“釜玉うどん”
るるぶ&more.
食べなきゃ損! 丸亀製麺の「釜玉うどん祭」で食べたい限定「釜玉うどん」4品
食楽web
明太釜玉うどんがクリーミーなスープやチーズで新たな味わいに “釜玉うどん祭”を8月27日(火)から開催
PR TIMES
カルボナーラの和風アレンジ「みそボナーラ」がおいしい!
レシピブログ くらしのアンテナ
パスタだけじゃない!お箸がとまらない「ペペロン麺」6選
レシピブログ くらしのアンテナ
もちもちクリーミー!「ミルクうどん」で牛乳を消費しよう
レシピブログ くらしのアンテナ
全部15分で作れる!冷凍うどんのパスタ風アレンジ
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】5分で早ウマ!混ぜるだけでできちゃう「明太うどん」
レシピブログ くらしのアンテナ
明太子がたまらない!ごはん、パン、めんのレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
まぜるだけ!「明太クリームうどん」でお手軽ランチ
レシピブログ くらしのアンテナ
夏に食べたいさっぱり感!お豆腐で絶品カルボナーラを作ろう♪
レシピブログ くらしのアンテナ
茹でないからパスタよりお手軽!?濃厚「カルボナーラごはん」がおいしい!
レシピブログ くらしのアンテナ
冷凍うどんをチンしてあえるだけ!手間なしカルボナーラ
ESSEonline
生クリーム不要!濃厚「クリームパスタ」で牛乳消費に貢献
レシピブログ くらしのアンテナ