Icon loading md
6222911 full cec5b893 2140 4cfb abc3 f77af4aef54e
適度な酸みがモ~たまらん! 粒マスタードをきかせた牛肉料理5選
レタスクラブ
2018.02.25 06:30
粒マスタードは、セイヨウカラシナの種を酢やワインなどの中に漬けこんで発酵させ、粗びきにして作られた調味料。辛みだけでなく、まろやかな酸みやうまみも料理にプラスしてくれる優れものです。今回紹介するのは、粒マスタードをきかせた牛肉料理5選。独特な刺激で牛肉のおいしさが引き立ちますよ。



■ 牛肉とセロリの粒マスタード炒め(1人分417Kcal、塩分1.9g、調理時間10分)

【材料・2人分】


関連コンテンツ