

雪あかりの路・手宮線会場そばの焼肉「大仁門」、小樽独自のシメとは
Walkerplus
2018.02.09 20:00
皆さん、小樽では焼肉のシメに、タレをスープで割って飲む「スープダレ」という独自の文化があるのを知っていますか? そんな小樽ならではの食べ方を楽しめる焼肉店が、小樽雪あかりの路・手宮線会場のそばにあるんです!
1971(昭和46)年創業の小樽市民に愛され続ける「大仁門」。和牛をメインに豚やホルモンなど、厳選した鮮度抜群のお肉がリーズナブルに味わえることでファミリー層に人気の焼肉店なんです。
中で…
1971(昭和46)年創業の小樽市民に愛され続ける「大仁門」。和牛をメインに豚やホルモンなど、厳選した鮮度抜群のお肉がリーズナブルに味わえることでファミリー層に人気の焼肉店なんです。
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