殻付き牡蠣を炭火焼きで好きなだけ!冬限定・漁港で獲れたて牡蠣食べ放題
メシコレ
2018.02.08 17:00
寒い時期こそ美味しく育つ海の恵み。海のミルクとも言われる牡蠣。牡蠣が苦手と言う人でもきっと産地で新鮮なのを食べると大好物になるはずです♪兵庫県西エリアの赤穂市坂越は牡蠣の名産地です是非産地で新鮮で美味しい牡蠣をご賞味下さい!…

あわせて読みたい

駅のホームで牡蠣の炭火焼き!? 観光列車に揺られて行く能登旅をリポート!
家庭画報
デザインもお手入れもスマートなマイボトルで毎日がこんなに変わる!
antenna*
なんともジューシー!栄養豊富で肉厚。坂越の牡蠣の獲れたてを味わう
IGNITE[トレンド]
とにかく牡蠣だけでお腹いっぱいになりたい貴方に贈る、究極の牡蠣Barを銀座に発見!
東京カレンダー
焼き牡蠣と尾道料理「かき左右衛門」でいただく牡蠣料理
IGNITE[トレンド]
【2/18付】カキ食べ放題に格安な手作りサンド!週間人気ランキング
メシコレ
牡蠣のシーズン到来!自宅での食べ方を伝授します!
mamagirl
生牡蠣を安心して楽しめる「オストレア」が渋谷に新店をオープン
Premium Japan
牡蠣と人気日本酒のコースが5000円!牡蠣食べ比べもできる海鮮居酒屋
メシコレ
フランスでは牡蠣と白ワインが定番!その理由は?
PARIS mag
おいしい牡蠣を届けたい!コロナで大変でも、助けて頂いた方達に恩返しがしたい!
CAMPFIRE
海で駅弁、酒蔵、絶品スイーツも!日本遺産の港町「坂越」へローカル旅
Walkerplus
牡蠣とお肉がコラボした「牡蠣肉」に注目!産地別食べ比べもできるお店
メシコレ
牡蠣のプロ「オイスターマイスター」が2人もいる、ススキノの専門店とは
Walkerplus