

すすきの×道産牛:鮮度抜群の「サロマ和牛」を焼肉で存分に味わう!
Walkerplus
2018.02.03 11:00
安全・安心な牛肉のための厳しい審査基準「農場HACCP(ハサップ)」認証。オホーツク・佐呂間町の「サロマ和牛」は全国で初めてこの「農場HACCP」を取得したブランド牛種です。今回はこのサロマ和牛を中心に、店主自らが厳選した道産牛の稀少部位など、新鮮で味わい深い焼肉が味わえる札幌・すすきののお店をご紹介します。
ブランド牛の焼肉専門店「焼肉屋かねちゃん すすきの本店」は、焼肉が大好きだったオーナー…
ブランド牛の焼肉専門店「焼肉屋かねちゃん すすきの本店」は、焼肉が大好きだったオーナー…