Icon loading md
5892010 full 2c7385d5 731a 4bbb b4be b1e02b456e80
驚きのジューシー感!「骨つきもも肉」で作る、ぜいたく棒棒鶏
オレンジページ☆デイリー[ライフスタイル]
2017.12.14 13:00
クリスマスといえば、骨つきチキン。ぱりぱりに焼けたローストチキンがまずパッと浮かびます。でも、きょうは一風変わった「骨つきチキン」の食べ方をご紹介します。



ジャーン!

そうです、「棒棒鶏」です!!えっ、、、まさかこのメニューに「骨つき」を? と思いましたよね。私も思いました。びっくりです。


これは、東京・駒場東大前にある定食屋「菱田屋」のもの。しょうが焼き、あじフライなど定食屋の定番か…

関連コンテンツ