Icon loading md
5888280 full 4ccb2f97 9cca 4385 8889 a02df7e83830
10分で”しみしみおでん”完成って本当!?煮込まないおでんを作ってみた:ちちかわえみぞうさんが【やってみた】
レタスクラブ
2017.12.13 11:35
皆さんこんにちは、“踊る太腕繁盛記”こと三児の母、ちちかわでございます。





冬もすっかり本番となり、体が温まる料理が欲しくなる季節ですね。

今回は、冬の定番料理ランキングではおそらく3位以内には入選確実であろう

『おでん』をテーマに、簡単レシピを試してみたいと思います。



おでん=弱火でコトコト、長時間ひたすら煮込むもの。というイメージで

ダシや具材の下ごしらえに凝り始めたらキリ…

あわせて読みたい