

味よし香りよし! おもてなしに使える魚介のワイン蒸し5選
レタスクラブ
2017.12.09 11:30
肉と並び、堂々と食卓のメインを飾る魚介類。塩焼きや煮物といった定番もいいですが、たまにはいつもよりちょっぴり豪勢な料理に挑戦するのもおすすめです。そこで今回は魚介のワイン蒸し5選をご紹介。味も香りも文句なしで、おもてなし料理としても大活躍しますよ。
■ 【かじきとポテトのワイン蒸し】(251Kcal、塩分1.0g、調理時間10分)
<材料・2人分>
冷凍フライドポテト(皮つきタイプ) …
■ 【かじきとポテトのワイン蒸し】(251Kcal、塩分1.0g、調理時間10分)
<材料・2人分>
冷凍フライドポテト(皮つきタイプ) …