体ポカポカ♪野菜たっぷり「和風ポトフ」の絶品レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
2017.12.06 19:00
お肉やたっぷりの野菜をコトコト煮込んだ、フランスの家庭料理「ポトフ」。今回ご紹介するのは和風だしを使った「和風ポトフ」です!だしと野菜のおかげで、どこかホッとするやさしい味わい♪作り方も具材を切って煮込むだけなのでとっても簡単ですよ!

あわせて読みたい

濃厚な味がやみつきに!無水で作る肉料理
レシピブログ くらしのアンテナ
旬を丸ごと楽しむ♪春野菜が主役の「ポトフ」5選
レシピブログ くらしのアンテナ
お酢の効果で柔らか仕上げ♪「手羽元のさっぱり煮」を作ってみよう!
レシピブログ くらしのアンテナ
使いまわして食べ尽くす!「ポトフ」リメイクレシピ5選
レシピブログ くらしのアンテナ
おいしいあったかポトフを炊飯器で作ろう!
レシピブログ くらしのアンテナ
コトコト煮込んだ絶品「ポトフ」で温まろう♪
レシピブログ くらしのアンテナ
じんわり優しい仕上がり♪白だしでポトフを作ってみない?
レシピブログ くらしのアンテナ
もう献立に悩まない♪作り置きが便利な「豚肉の煮物」
レシピブログ くらしのアンテナ
味がしみしみ!体あたたまる「大根ポトフ」はいかが?
レシピブログ くらしのアンテナ
季節外れの寒い日にはあったか料理が◎ 具材ゴロゴロほっこりポトフ5選
レタスクラブ
加えるだけで時短でおいしい!簡単メイン「ウインナー煮込み」
レシピブログ くらしのアンテナ
旬のれんこんをほっこり味わう♪ 体の中から温まるポトフ5選
レタスクラブ
お腹の中からポッカポカ! 手羽元を使ったあったかポトフ5選
レタスクラブ
お鍋に飽きたらこれ! 根菜もしっかり食べられる「和風ポトフ」5選
レタスクラブ