Icon loading md
5820932 full eb2ce35f 765a 4892 b228 3fa8a10df901
味つけバリエいろいろ! ジュワッとおいしい豚肉×旬のかぶの炒めもの5選
レタスクラブ
2017.11.27 11:30
冬の代表的な根菜のかぶは、淡泊でやさしい味わいが特徴。漬け物や煮物で使われるイメージが強いですが、炒めものにするとみずみずしさを堪能できます。今回は、旬のかぶと豚肉を組み合わせた炒めもの5選をご紹介。粒マスタードやカレー粉を使うなど味つけに一工夫して新感覚のおかずを作りましょう。

 

■ 【豚とかぶのみそ炒め】(331Kcal、塩分2.7g、調理時間15分)

<材料・2人分>

豚こま切れ肉…

あわせて読みたい