【動画レシピ】舞茸の香りが食欲をそそる♪「鶏ささみ&舞茸のグラタン」
レシピブログ くらしのアンテナ
2017.11.11 21:00
きのこといえば、秋を連想させる食材の一つですよね。今回はその中でも“舞茸”をたっぷりと使ったグラタンのレシピをご紹介します!鶏ささみの淡白な味わいに舞茸の香りが加わり、ホワイトソースとの相性もばっちりです♪レシピブログ編集部が実際に作ってみた動画を参考に、ぜひ作ってみてくださいね~。

あわせて読みたい

【動画レシピ】カロリーカットで安心!「お餅とねぎの豆腐グラタン」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】チーズがとろ~り絡みあう!「ベーコンとアスパラのカマンベール炒め」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】秋の味覚たっぷり♪「かぼちゃときのこの濃厚カレーパスタ」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】15分で作れてインパクト大!「パプリカカップで豆乳キッシュ」
レシピブログ くらしのアンテナ
ホワイトソース不要!はんぺんで作る「ふわふわグラタン」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】茄子とトマトソースの鉄板コンビ♪「モッツァレラと茄子のグラタン」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】ふわふわ食感にやみつき!釜揚げしらすのはんぺんピザ
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】高野豆腐を洋風アレンジ!「高野豆腐のラザニア」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】ほくほく食感が後引くおつまみ♪「そら豆とポテトのガーリックソテー」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】ねっとりホクホク~♪「里芋の和風ジャーマンポテト」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】詰めてトースターで焼くだけ!「ズッキーニの肉詰めマヨチーズボード」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】材料を切って入れて炊くだけ!「炊飯器で簡単シーフードピラフ」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】材料まとめて煮るだけ!「ジャガイモと鱈のスープ煮」
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】脱定番!今年の年越しに「鍋焼きカレー蕎麦」はいかが?
レシピブログ くらしのアンテナ