短時間で味がしみしみ♪便利な「冷凍大根」の活用レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
2017.11.11 01:00
奥まで味がしみこみにくい大根ですが、冷凍すれば短時間で味がしみこみやすくなるんです!柔らかくなるのも早いのでとっても便利ですし、大根が余った時にもおすすめですよ。今回は冷凍大根の作り方と活用レシピをご紹介します♪

あわせて読みたい

ごはん進みすぎ注意です♪「なすとお肉のこってり味噌炒め」5選
レシピブログ くらしのアンテナ
レンジで時短!「大根とお肉」のほっこり煮はいかが?
レシピブログ くらしのアンテナ
サブおかずやおつまみに♪ズッキーニ×じゃがいもおかずレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
旨味じゅわー!オイスターソースで仕上げる「豚肉と大根」のおかず
レシピブログ くらしのアンテナ
豚肉と大根の人気コンビ♪ご飯がすすむ絶品レシピ25選
暮らしニスタ
お子さんも一緒に食べられる♪にがはっぱさんの「わが家の簡単おつまみ」
レシピブログ くらしのアンテナ
ほっとするおいしさ♪大根のそぼろ煮をマスターしよう!
レシピブログ くらしのアンテナ
節約できてボリューム満点!「鶏むね肉の中華炒め」
レシピブログ くらしのアンテナ
かんたんごはんがすすむ!「オイスターソース」で仕上げるじゃがいもおかず
レシピブログ くらしのアンテナ
【おいしい暮らし】茶色っぽいメニューをセンスよく見せる、にがはっぱさんのシンプルルール
レシピブログ くらしのアンテナ
お出汁がじゅわっ!「大根とツナ」のほっこり煮ものバリエ
レシピブログ くらしのアンテナ
市販のすし酢で簡単♪さっぱりおいしい「お肉のおかず」5品
レシピブログ くらしのアンテナ
節約時の参考に♪厚揚げ×大根が主役の簡単おかず
レシピブログ くらしのアンテナ
味がしみしみ!「大根と鶏肉」で作るかんたん煮込みレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ