Icon loading md
5692672 full fea4162c 0c60 4b3f b78f e70b601eb681
おもてなしにもどうぞ! 野菜・フルーツで作るカルパッチョ5選
レタスクラブ
2017.10.28 11:30
薄切りにした食材をソースなどであえたカルパッチョ。日本では生魚のカルパッチョをよく目にしますが、今回は、野菜や果物で作るカルパッチョ5選をご紹介。サラダ感覚で食べられるので、食卓に野菜をプラスしたい時はぜひ参考にしてください。

■ 【かぶのカルパッチョ風サラダ】(103Kcal、塩分1.6g、調理時間10分)

<材料・2人分>

かぶ(葉つき) 2個、ベーコン 1/2枚、にんにくのみじん切り …

関連コンテンツ