Icon loading md
5663859 full 1d9226e6 e17c 4b67 9a04 c7ef80e8dbfa
ハイアット リージェンシー 京都に「南部一郎かぼちゃ」を使ったロールケーキが登場。
VOGUE JAPAN
2017.10.22 08:00
ハイアット リージェンシー 京都の「プレミアム ロールケーキ」は、京都みずほファームの卵を使ったしっとりした生地に、九州産のクリームとあわせ、ペストリーシェフ、野村麻記氏がシンプルに仕上げている。

この秋は最高品質の野菜、果物を提供している「九州屋」とコラボレーションし、実りの秋に旬を迎える上質なフルーツをたっぷり使用。優しい甘さとなめらかなクリームがマッチしたフルーティーな味わいが楽しめる。

関連コンテンツ