Icon loading md
5653388 full 3e4b1143 3e6b 41ef 9139 fa156b431f97
ホックホク! 肉と合わせておいしい大根ステーキ5選
レタスクラブ
2017.10.19 11:50
加熱してもみずみずしさを失わず、ほんのりとした甘みを感じられる大根。煮物やみそ汁にするのが定番ですが、たまには食べごたえのあるステーキを作るのもおすすめです。今回は個性豊かな大根ステーキ5選をご紹介。肉と組み合わせて調理すれば、パワーアップしたおいしさを感じられますよ。

■ 【焼豚のせ大根ステーキ】(304Kcal、塩分2.2g)

<材料・2人分>

はちみつ黒こしょう焼豚(〔作りやすい分量〕…

関連コンテンツ