これはアリなのか!? 松茸を放り込みまくった究極の御馳走バーガーが熱い!
東京カレンダー
2017.10.04 05:01
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内のレストラン&バー『ザ・ダイニング ルーム』から、「こんなのアリ!?」な期間限定高級バーガーのご紹介!

それが、あの秋の味覚と極上牛をふんだんに使用した「宮崎県産 45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」だ。

『ザ・ダイニング ルーム』といえば、今夏の“トリュフまみれのかき氷”も記憶に新しいところ。しかし、様々な高級食材を“まみれ…

あわせて読みたい

【女性誌ライターが気絶!】ズルいほど美味い 秋の絶品フードベスト3とは?
FORZA STYLE
人気の高級バーガーシリーズ「いちごのタラバ蟹バーガー」期間限定販売!ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ロコナビ
熟成黒毛和牛&松茸で秋の味覚を堪能 ストリングスホテル東京の贅沢バーガー
CREA
これぞ高級バーガー!サマートリュフと黒毛和牛を贅沢に使ったバーガーが登場
Walkerplus
秋の味覚と熟成牛がたっぷり。愛すべき、ど迫力バーガー
cafeglobe
え、ジンとニック(肉)!? ハートにジンジン来る豊穣のマリアージュ
LEON.JP
話題沸騰!? 今、気になる“ニュース”なハンバーガー5選
Women's Health
「苺×タラバ蟹」の組み合わせが新鮮な高級バーガー
DRESS
高級バーガーシリーズ第3弾!いちごのタラバ蟹バーガーを期間限定販売
Walkerplus
ビール片手に贅沢バーガーにかぶりつけ!ランチデートにおすすめのホテルバーガー7選
東京カレンダー
ザ ストリングス 表参道『クリスマスディナーコース 2020』
PR TIMES
夏のアフタヌーンティーセット「涼菓の重」ストリングスホテル東京に登場、スイーツの3段重やかき氷
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
高級ホテルが火付け役!厳選シーフードが旨すぎるネクストなバーガーをご堪能あれ!
東京カレンダー
香り豊かな秋のスイーツと味わうアフタヌーンティーセット「秋菓の重」ストリングスホテル東京に登場
FASHION PRESS[アート・カルチャー]