Icon loading md
5579234 1 full 814431b8 8819 4cf1 bab8 092144718e04
これはアリなのか!? 松茸を放り込みまくった究極の御馳走バーガーが熱い!
東京カレンダー
2017.10.04 05:01
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内のレストラン&バー『ザ・ダイニング ルーム』から、「こんなのアリ!?」な期間限定高級バーガーのご紹介!

それが、あの秋の味覚と極上牛をふんだんに使用した「宮崎県産 45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」だ。

『ザ・ダイニング ルーム』といえば、今夏の“トリュフまみれのかき氷”も記憶に新しいところ。しかし、様々な高級食材を“まみれ…

あわせて読みたい